当前位置:主页 > 技术文章 >

技术文章

Technical articles

IanRitchie事务所设计伦敦“北屋560号”办公室

时间:2021-06-26 00:08 点击次数:
  本文摘要:出入口加装了不锈钢板玻璃移门…房间内全部的家具和灯光效果设备全是由建筑设计师设计方案的,后面一种性能非凡而用电量非常少…时代加到的附设工程建筑改成了个內部院落,可以供职工入睡…内部空间应用了更非常容易保证 的原材料,白色纸面石膏板和喷涂木材构建了清静的流动性室内空间…IanRitchie公司设计方案纽约“北屋560号”公司办公室ianritchie公司在威斯敏斯特自然保护区内将二座二级维护名册工程建筑改成导致了智能化的公司办公室。

亚博ag拜仁合作伙伴

出入口加装了不锈钢板玻璃移门…房间内全部的家具和灯光效果设备全是由建筑设计师设计方案的,后面一种性能非凡而用电量非常少…时代加到的附设工程建筑改成了个內部院落,可以供职工入睡…内部空间应用了更非常容易保证 的原材料,白色纸面石膏板和喷涂木材构建了清静的流动性室内空间…IanRitchie公司设计方案纽约“北屋560号”公司办公室ianritchie公司在威斯敏斯特自然保护区内将二座二级维护名册工程建筑改成导致了智能化的公司办公室。这种工程建筑本来是1931年由oliverhill设计方案的。为了更好地构建交通流和持续性的设计方案,这一好似禅学冥想训练的内部空间隔绝了外界的喧嚣和灰尘。

亚博ag拜仁合作伙伴

向着街道社区的一面享有了1930时代的外观设计,仅仅稍加恢复。出入口加装了不锈钢板玻璃移门。1980时代加到的附设工程建筑改成了一个內部院落,可以供职工入睡。

内部空间应用了更非常容易保证 的原材料,白色纸面石膏板和喷涂木材构建了清静的流动性室内空间。不锈钢板壁脚底板、护栏和门边框及其透明色或白色的夹层玻璃更为提高了平静的气氛。颜色的应用仅仅体现在一张土尔其手工地毯和玻璃地板条拿着,为会议厅周围添加了一些魅力。

墙壁和吊顶天花板应用了高性能的隔热材料,并加装了制冷机组、气体运输系统软件及其屏蔽掉系统软件等。不锈钢板层架后或是家具的间隙后边加装了通风孔。房间内全部的家具和灯光效果设备全是由建筑设计师设计方案的,后面一种性能非凡而用电量非常少。


本文关键词:IanRitchie,事务所,设计,伦敦,“,北屋,560号,”,亚博APP安全有保障

本文来源:亚博APP-www.simplymissnora.com

Copyright © 2005-2021 www.simplymissnora.com. 亚博APP科技 版权所有 备案号:ICP备62792081号-1

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

092-89914981

扫一扫,关注我们